Свидание

С букетом роз наперевес,
В мечтах прекрасных и амурных,
Иду я к девушке...как бес,
Далекий,страстный и гламурный...
А мыслей в голове поток,
Надеюсь,рандеву случится,
И мой лукавый шепоток,
Ей будет долго ещё сниться...


Рецензии