Трасса М60
Вереницей бегут километры.
По асфальту колёса шуршат,
Обгоняя попутные ветры.
Хищным зверем рычит движок,
Обходя КамАЗы по встречной.
Солнце слева. На юго-восток
Мы несёмся к морю навстречу.
Серой лентой дорога ввысь
Между бархатных косогоров.
В пол гашетку! И только держись!
Мы летим среди ярких просторов.
Ветер в окна, горячий зной
Вперемешку с бензиновой гарью.
На обгон иду! За собой
Фуры в рыжей пыли оставлю.
По обочинам мирно стоят
Города, деревни, колхозы.
Я на трассе М60,
Лавроводовый отморозок:)!
19.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081901135