Ты далёк и жесток привет мужу...
эта странная жизнь
ты меня предаёшь
повторяя - держись
ты мне муж, ты не враг
рядом, но далеко
далеко, что сквозь страх
всё порвать - нелегко
уже поздно и звёзды
шепчут мне - помечтай
мои мысли и грёзы -
моей юности рай
в этот рай бы, да птицей
без оглядки, без боли
как давно я мечтаю
но не хватит мне воли
юность ждёт ещё, знаю
(лишь звонок с телефона)
тот, кто любит, мечтая
как и я - всё по-новой
почему ты толкаешь
меня с обрыва?
ты не любишь?
не знаешь?
дорогой мой муж,
как приятно...
как мило.....
остыло.
Свидетельство о публикации №110081901134