Имеющему уши...

    (на стихи Дмитрия Зи http://stihi.ru/2008/07/03/3965)

Ты убиваешь мир в себе...
Иль убиваешь себя в мире...
И с криком в горле я тебе...
Шепчу...поверь старушке-Мире:
такую жертву кто поймет?
кто милости такой достоин?
Ведь что есть жизнь, как не кино,
В котором ты -Герой и Воин?
А Палача роль не тебе
Была назначена судьбою...
Свеча чуть тлеет на столе,
Уводят мысли за собою...
Когда же Воин Света стал
Озлоблен болью, злом и ядом?
Быть может кто-то умирал,
А он не смог спасти и рядом
Поклялся мстить, крушить, ломать
И в этом видеть свой смыл жизни?
Но только Душу растоптать
Тебе никто не даст до тризны...
И на Дорогу возвратясь
Увидишь то, к чему стремиться!
И станешь Бога прославлять,
Покуда сердце будет биться.

_______________________
Осилит идущий

16.08.2008


Рецензии