***
Промолвив это,уехала она
Осталась лишь листовка группы ''ДАО''
Молчанье,сигареты,пустота
Молчание-таинственно,глубоко
Одни догадки в голове,куда и с кем?
Но мне совсем,почти не одиноко
Есть верный пес и куча теорем.
И сигареты-всего четыре штуки
Совсем немного-одна на каждый день
Скурю их все,и сдохну от разлуки
Ведь до ларька бежать мне все же лень.
И пустота осталась-старая подруга
''Belle'' уходит-появляется она
Но знаешь что,грозит мне с ней разлука
Когда приедет красавица одна.
Красавица та с милою улыбкой,
Той самой,что беспечно одаря,
Пройдет она походкой мимо прыткой,
С собою всю надежду унеся.
Надежду на еще одно свидание,
В которое, мы тихо,при луне,
Забудем про свое образование
И мило поболтаем в полутьме.
А на прощание,окинув взглядом
Мы поцелуемся,и будем таковы.
Она уйдет,со мной оставив рядом
Немного молчаливой пустоты.
Свидетельство о публикации №110081901124