улыбка
разрослась в полумесяц
от глаз торопливо сбежали смешинки
улыбка в миноре не греет сердец,
блуждая поникшей снежинкой
улыбка в мажоре бодрит как стрелец,
отмеряя время поцелуяпушинки
улыбкой горячей ладошку не сжечь -
дыханье волной остужает
нежностью сердца любовь оберечь
надежность твоя помогает
Свидетельство о публикации №110081901111
Татьяна Косолапова 20.08.2010 16:37 Заявить о нарушении