Ни твоё, ни моё
Ветер тихо пропел.
Небо дань отдает,
Тем, кто любит и смел.
Дождь сегодня молчит,
Закат костром прогорел,
Значит, будет рассвет,
Вновь красить неба предел.
Ни твоё, ни моё,
Лучше, что может быть,
Забытым уйти или
Просто забыть?
11/08/2010
Свидетельство о публикации №110081901099