строчки

"Быть нелюбимой, но любить,
Чем не любить, но быть любимой."
И строчки эти может быть
Сжимают сердце неугасимо.
И кем-то всё расставлено давно,
Мы любим и всегда любимы.
Только беда, что любим одного,
Любимы мы совсем другими...


Рецензии