Скоро вымрет последний читатель...
Перепутав пути указатель,
Без каких-либо собственных дум,
Скоро вымрет последний читатель.
Свирепея, компьютерный бум
(занимателен, нагл и стрессов
виртуальной фантазией тем)
Не оставил уже интереса
К благозвучию од и поэм,
Благородство великих романов
Заслонив интернетовским RU,
Он бурлит селевым океаном,
Грызунами скребёт по ковру,
Предлагая застрельные сайты,
Дамский топ лесс, иль моды «Бурда».
И куда уж до саг о Форсайтах,
До Обломовых наших – куда?
Суетимся, хохочем и хнычем
Без каких либо собственных дум.
А вернётся ли давний обычай -
Томик Фета, беседка в саду?
Свидетельство о публикации №110081901095
читателей с томиком Афанисия Фета в беседке, в саду.
"Кому венец: богине ль красоты" любимое стихотворение!
С уважением,
Натали Быкова 24.08.2010 17:15 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 24.08.2010 17:18 Заявить о нарушении