Я безумно боялась влюбиться...

Я безумно боялась влюбиться.
Наказала я сердце своё...
Заточила его я в темницу.
Ускользнуло оно всё-равно.
Я безумно боялась увлечься,
И душа была сжата в руке...
Оступилась... Вдруг взгляд человечий
С улыбкой раскрыл душу мне.
Я безумно боялась восторга,
Встречи глаз и полёта ресниц,
Поцелуев, речей...Но только...
Поздно... Люблю без границ.

5/12/2010


Рецензии