Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Не клянусь. Просто я себя знаю.
Буду рядом, и буду я там
Где труднее всего! Не раскаюсь!
 
Дай мне шанс быть с тобою всегда.
Даже если будет это с разлуками!
И пусть время замрёт навсегда,
Все преграды пусть тоже расступятся!
 
Я тебя никому не отдам!
Пусть же слышат меня все-все боги!
Ни морозам, ни сильным ветрам
Не отнять! Буду я на дороге.

5/25/2010 (к В.К.)


Рецензии