Благдарение

  Благодарение
Святая женщина- любовью несказанной
Ты покоряешь, руки не подав,
О, как  я слеп был, словно, окаянный,
И ревновал, как сумрачный удав.
 О, твои взгляды- жарче поцелуя!
О, твои руки- чайки в небесах!
О тебе ангелы воспели аллилуйя
И прикололи розу в волосах!
 Ты- не моя, но нет прекрасней доли!
Горжусь я тем, что ты у меня есть,
Как сладко мне в моей-твоей неволе,
Не попирая Доброту и Честь!
 Благодарю Христа, чья Вера помогает
Беречь Любовь и души в чистоте,
Она Добром и Счастием пылает,
И светит маяками в темноте.
 Я не пресыщусь лаской без ответа,
Не разменяю пламя на искру,
Огонь души влюбленного поэта
Лишь разгорится ярче на ветру!


Рецензии