мишка

Ты прекрасней майской розы,
словно ангел с неба ты,
Словно сахарные слёзы,
По щекам текут, мечты.
Над компьютером стоящий,
Белый мишка, настоящий,
Сладких снов моя малышка,
Спи и ты как белый мишка


Рецензии