Весна...

Весна... Сосульки на крышах
Тают...  падают вниз,
Зов подснежников слышу,
Стук сердца природы... Жизнь.
 
Тепло и дыхание счастья.
Как девушки почки в соку.
И в этом наверно моё причастие,
Я частичка весны... Люблю.

2/22/2010


Рецензии