Уходи

Уходи..я надену венок дикой мяты
Это будет, как пепел тебя..
Что теперь для меня будет свято?
Может дождь? Я люблю шум дождя..

Только он весь тобою наполнен
Весь пропитан твоим естеством
Страшно думать, но в отблеске молний
Мне таится молчанье твое..

Уходи..Моя ряса из тела крапивы..
Это часть дикой плоти твоей..
Сгинь от боли могучая сила
Распроклятой любови моей..

Сгний в лесах, черенок поцелуев,
Что когда-то взрастал наяву..
Уходи..в добрый путь..не держу я..
Свежей кровью клянусь..не держу..


Рецензии