Да. это я...

Раскованность, рискованность,
Победа, опасность приключений,
Женщина-мальчишка, обоснованность,
Реальность жизни, удовлетворенье.
Безрассудность и таинственные драмы,
Любовь - движение всех чувсств,
Вслед за весельем грусть, все от забавы...
В вечной борьбе, как маятник кручусь...
Внезапность бури и умиротворенья,
Желанье быть желанною всегда,
Нет ревности, а есть сомненья...
Люби какая есть... и навсегда!


Рецензии