увидев реку. с
Короткие гудки:
вдохи:
судорожно хватать воздух
когда выбивают надувной круг
из рук (в детстве посередине реки)
Боятся вступить в воду снова:
в мурашках:
ноги и на плечах кожа
(бояться)
Мечтать,
что о своей маме
сниму (когда-нибудь) фильм,
но найти это невозможным - вопросом:
(а может быть, значит, её не существует?)
что рассказать о ней?
Всё ещё
так же
о тебе думать:
хоть и тяжесть на месте
наших: голосов взглядов рукоприкосновений.
Ртом - твой рот - рвать на лоскутки
простыни
чтобы слезть из себя:
прыгнуть на землю двумя ногами
дойти до реки
на траву прилечь; придумать как сказать о маме
четырьмя простыми предложениями...
Свидетельство о публикации №110081901038