Снег на твоих ресницах...
Я так люблю тебя!
Давай же порезвимся
Брось снежкою в меня!
Отчаянно отвечу,
Я догоню тебя,
Схвачу тебя за плечи
В снег повалю любя!
И будем кувыркаться
Как дети на снегу!
смеяться, потешаться...
и крепким поцелуем
Тебя я обожгу!
*******
- твой поцелуй горячий
за миг согрел меня,
и снег с ресниц закапал
как вешняя роса
Нам на морозе жарко,
как будто нет зимы,
нет никого в округе,
есть снег, и только мы...
*******
12/09/2009 (к В.К. и вместе)
Свидетельство о публикации №110081901016