Мина под успех
Сегодня некому звучать.
И королевская корона,
Уже на сможет помешать..
Легенда, слезы и мечты -
Хотели разделиться:
Одной - доверены коты,
Другой - Жеманный рыцарь.
И все с заданием справились,
И все - хотят награду,
Хотя, какая разница?
Откуда здесь помада!
Зачем наигрывать, смеясь,
Дешевенький мотивчик?
И к новой стенке прислонясь,
Твердить себе:- Какой счастливчик!
Как благосклонная Судьба,
Исполнила желания!
Как фраза: - Я тебя ждала!
Усилилась страданиями!
И фраза - "Я тебя люблю",
Так сильно растревожила,
Что сны о том, чего боюсь,
Вдруг вырвались из прошлого.
И страшные, ужасные,
Жуки и паучищи,
И тараканы красные.
Устроили судилище...
Из дома выгоняли всех,
Всех, кто не той породы.
И мину подложили под успех,
И под бесплодно прожитые годы.
Я промолчу и затаюсь,
Я виновата - потрошила клады.
Я так боюсь! Боюсь их всех!....
Их отравлю. Безмозглых гадов.
Свидетельство о публикации №110081800964