Без видимо-невидимых причин

Межа по полю чувств не пролегает:
Как невозможно разграничить боль,
Так подозрений и сомнений соль
Ржой ревности обоих разъедает.
Без видимо-невидимых причин,
Так тошнотою подступают к горлу,
Ком прежней радости прогорклый
И ощущение, что в мире ты один.
Кто прав, кто виноват уже неважно:
Взрыв позади, но рану не зашить...
Вот, только, кто сумеет с этим жить,
Как прежде, безмятежно и отважно?


Рецензии