увы, я знаю толк в любви..

(любимой жене)

Увы,я знаю толк в любви..
И ненавижу дискотеки!
Люблю я мерный шум реки.
Люблю будить,целуя веки!

Свой дом люблю,
Когда в нём тесно
От счастья,радости,любви!

Твой поцелуй!твоей мечты
Осуществленье на глазах!..
И тёплый дом,когда в нём--ты!
И в сердце --мир!
Покой--в устах!

И на работу--как на праздник!
Или почти,как на войну!
Хочу,чтоб тыл мой--был надёжен--
Ведь я люблю тебя одну!


Рецензии