Путь человека из Питера

;Ты мрачный, словно догорающий костёр.
Погаснешь. Это неизбежно.
Вновь, одевая чёрную одежду,
Ты выбираешь роль. Да, ты актёр.

Одиночество - твоё счастье,
Твоя печальная пьеса.
Словно о смерти грустная песня -
Жизнь без чувств, без страсти.

Прошлое не стоит воспоминаний,
О будущем лучше не знать.
И зачем чего-то ждать,
Если не избежать расставаний?

И если все друг другу врут,
Может лучше быть одному,
Не доверяя никому
Из тех кто думает, что живут.

В итоге - вечность... ночь... зима...
Одна подруга - сигарета.
Ты жадно куришь ее до рассвета
Из легких, выдыхая облака.

Ты выбрал путь, не зная, что в конце.
Бессмертие, свобода, жаркий ад...
Обретая спасение, к цели, наугад,
С печальной маской на лице.


Рецензии
А это о нем. О ком, о нем? Не знаю, кажется Алексей звать его. Ну как-то так. Вдохновил. Что весьма удивительно. Странный он. На заводе живет. Гот, как бы...

Моль Под Формалином   18.08.2010 03:49     Заявить о нарушении