Ты смутилась, глядя мне вслед..
И глаза не поднимешь в ответ.
Я мечтаю тебя так обнять,
Чтоб влюбилась в меня ты опять!
На руках унести и ласкать!
В губки алые--вновь целовать!
Я останусь навеки с тобой--
Моей Милой,Любимой,Родной!
Ты растаешь ,как утренний бриз!
А я брошусь по лестнице вниз!
На мосту я тебя догоню!
Я тебя очень сильно люблю!
<07декабря 2002г>
Свидетельство о публикации №110081800939
Чудесное стихотворение!
Счастья, любви и прекрасного настроения, Максим!
Светлана Шиманская 24.10.2012 12:47 Заявить о нарушении