Куда мне трупики убрать?
Лежала мёртвая подружка.
Как будто пьяная она,
В руке бутылка коньяка.
За стенкой в комнате сосед
К виску приставил пистолет
И даже кошка под диваном
Уснула рядом со стаканом...
Друг лежит в ванной вниз головой
И обретает вечный покой.
Вот чьи-то руки и чья-то нога,
Под креслом отрезанная голова.
На кухне еще один гость.
В его глазах застыла злость.
Всё забрызгано кровью,
Наверно ему было больно...
Спускаюсь в подвал. Там трое.
У всех перерезано горло.
Красные капли на стенах....
Кто-то резал вены.
Я не виновата, я просто маньяк,
Как-то всё случайно так...
Включаю музыку погромче -
Никто вас не услышит ночью.
Здесь все мертвы, лишь я одна
В окно смотрю на облака.
Я не хотела убивать!
Куда их трупики убрать?
Свидетельство о публикации №110081800937
Моль Под Формалином 18.08.2010 03:46 Заявить о нарушении