Колледж

ЗА ДВЕРЬЮ ДВЕРЬ, ТЫ ПОВЕРЬ,
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО ПРОВЕРЬ!
НОВАЯ ВЛАСТЬ У РУЛЯ ВСТАНЕТ,
ДО МОЗГА КОСТЕЙ ДОСТАНЕТ!
ЧТО С НИМ БЕДНЕНЬКИМ СЛУЧИЛОСЬ?
ПОЧЕМУ ПОЛИТИКА ТАК РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ?!
НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ВИСИТ НА СТЕНЕ…
ПОЧЕМУ – ТО ОНО НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ!
Я ЗНАЮ: ЭТО ПРОПАСТИ КРАЙ,
ДАЛЕКО НЕ ТОТ РАЙ!
ДЛЯ НАС КОЛЛЕДЖ – ЭТО МИР,
А ЛЕНЕВИЧ БЫЛ КУМИР!
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ЗНАЕТ ВОЖДЯ,
А МЫ ТИХО ПЛАЧЕМ ПОД ЗВУКИ ДОЖДЯ…
НОВОЕ НАЧАЛЬСТВО ВИДИМ.
ИЗ-ПОД ТИШКА ЕГО НЕНАВИДИМ…
ХОТЬ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА,
НО ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЖДЁТ РАСПРАВА…

ВЕСНА 2010


Рецензии
мда Лена совсем не плохой у тебя талант писателя!!!

Александр Коваль 2   28.08.2010 18:18     Заявить о нарушении