Цена Победы

Солдат незабываемой Войны
К Победе шел в смертях и ранах
Освободитель он своей Страны
Жестоко воевал на поле бранном
Чтоб одержать Победу над врагами

Цена Победы той Войны
Незаживающие раны
Российской мученной земли
Обида горькая бойца
За то что в сорок пятом
Предатели добить фашистов не дали до конца
В их логове поганом и проклятом.


Рецензии