разрушение
ты же видишь, как хрупок и стар этот мир заколдованных фантиков
и может пора перестать нам играть в романтиков,
стать взрослыми, мягкотелыми и пугливыми,
познать слово "стыд" и "место"
но вместо этого мы продолжим нести разрушение.
не забудь это решение.
Свидетельство о публикации №110081800915