Для Кита
Твои слова меня убили.
Я не знала, что любовь
И нежность в твоем сердце жили.
Насколько искренни слова?
Насколько честен ты с собой?
Или это лишь игра,
А ты в ней главный герой?
Верю я или не верю,
Но играю свою роль.
Уже совсем не сожалею,
Что в голове летает моль.
Две разные судьбы
Пересеклись случайно.
Их красивые мечты,
Сны, мысли, шепот - тайны.
Я эту боль тебе прощаю,
Еще чуть-чуть и ухожу.
Эти строки мечте посвящая,
Я дотла ее сожгу.
Пепел в памяти осел,
Но все не в первый раз.
Ты в моем сердце горел...
Нет... Все еще горишь сейчас.
Свидетельство о публикации №110081800910
Моль Под Формалином 18.08.2010 03:42 Заявить о нарушении