чего ты ждешь...
все что могло то не сбылось
такая долгая унылая
дорога черная от слез
налипшей грязью на ногах
воспоминанья не исправные
и поволокой на глазах
твои во всем ошибки главные
чего ты ждешь от жизни девочка
в тяжелом теле постаревшем
потуга быть счастливой немочна
в твоем сознаньи отупевшем
не жди не плачь и не надейся
живи вися листом на ветке
иди к кровати и разденься
и помолись умершей детке
чего ты ждешь от жизни милая
все что могло то не исполнилось
судьба красивая - ревнивая
чем предвкушенье жизни полнилось?
чем предвкушенье жизни виделось
все оказалось чьим то будущим
судьба хорошая - как прописью
из горя будто рожь над пропасть
налипшей грязью на ботинках
воспоминанья душу рвущие
и лики божьи на картинках
и тучи в небе слезы льющие
Свидетельство о публикации №110081800899
Джон Магвайер 18.08.2010 13:34 Заявить о нарушении
Тать Яна Менжинская 18.08.2010 17:19 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 18.08.2010 17:23 Заявить о нарушении
Тать Яна Менжинская 18.08.2010 18:04 Заявить о нарушении