похоть
километры души заполняет "похуй"
сплошное побоище под вашими небесами -
не хочу
не могу
своего рода - похоть.
похоть брошеных слов
похоть значимых дел
похоть любви и "не так как у всех"
не возыметь этот ****ый мир
а не врать себе.
преодолеть.
Свидетельство о публикации №110081800893