***

Не размещать фотографии здесь,
Ведь нас не должны опознать.
Я буду странные мысли писать
Смущаться. И удалять.

И выход эмоций.. тсс.. не разрешать.
Ведь это всегда катастрофа...
Ты будешь круги на воде рисовать,
"Люблю тебя" на сугробах.

Потом, по весне, растают слова
Твои. А мои, как и прежде.
Единственный ты, в моей вене течешь.
Единственный и последний.

И если не спишь, то делай вид,
Сопи, обними, притворяйся...
Я буду странные мысли писать.
А если увидишь - скрываться.

Они - это мы. Цветные дни..
Уплыли, не возвратятся.
На фотографиях целый мир.
Не помни. А я, буду. Стараться.


Рецензии
Стих очень понравился да так что не передать словами..
С уважением и теплом Евгений.

Тот Дантэлиан   18.08.2010 03:25     Заявить о нарушении
радуюсь, когда кто-то находит что-то интересное, а возможно и что-то своё. в моём. спасибо, что я радуюсь сегодня =)

Ася Чч   23.08.2010 01:39   Заявить о нарушении
Не за что Ася)))

Тот Дантэлиан   23.08.2010 01:41   Заявить о нарушении