Пусть всё пройдёт!
Пусть канет всё в небытие!
Пусть боль пройдёт, забудутся потери,
И солнце станет ярче в вышине!
Пусть грянет гром, содрогнутся преграды!
Пусть смоет дождь всё то, что не сбылось!
Пускай душа, как и тогда – в начале!
Захочет верить, что возможно всё!
Пусть всё останется вдали, за горизонтом ,
Всё то, о чём мечталось -не сбылось!
Пускай сердца о чувствах помнят,
Пусть бьются чаще, и в унисон!
Пусть мгла покинет ваши горизонты
И солнце светит в душах и глазах!
Пусть будет всё, о чём мечтать изволите,
Не только в мыслях ,но и на делах!
Свидетельство о публикации №110081800857