ты разберал меня на лепестки...
в минуты те что так сладки
остался пестик и тычинки
теперь не важно что морщинки
я в лепестках лежала на постеле
летели словно дни недели
и мы летели как метели
что за окном
заиндевели
от страсти нашей провода
тогда у нас любовь была
рвалась из нас наружу страсть
когда природа унялась
пришел покой пришла усталость
минута вечностью казалась
разделись мы и спать легли
а за стеной соседи жгли...
Свидетельство о публикации №110081800828