Она не хотела

Она слушала грустные песни о смерти,
Ненавидела всех, не хотела жить,
Забыв про доброту, чувство мести
Мешало ей кого-то любить.
Но за спиною всё сожжено -
Горы пепла как призраки прошлого.
Не смогла она найти его,
А всё, что было - слишком пошло.

"Я не хотела так жестоко,
Я не хотела без любви!" -
Она кричала громко,
Сколько было сил.
"Я не хочу твоей любви
И ни о чем не просила!"
Разбежавшись, с обрыва летит...
Она тебя не любила.

В темном небе звезды-точки
Отражаются в ее глазах.
Она ведь была чьей-то дочкой
И в чьих-то сердцах жива.
Крепкие напитки, острые слова -
Ей уже все равно.
Любовь, страх и ненависть пережила,
Свободной стала всем назло.

"Я не хотела так жестоко,
Я не хотела без любви!" -
Она кричала громко,
Сколько было сил.
"Я не хочу твоей любви
И ни о чем не просила!"
Разбежавшись, с обрыва летит...
Она тебя не любила.

Нет, она не умерла,
Просто стала совсем другой.
И теперь уже не та
Девочка с длинной косой.
В жизни её всё иначе,
Она никуда не спешит.
Не смеется и не плачет.
Просто по небу летит.

"Я не хотела так жестоко,
Я не хотела без любви!" -
Она кричала громко,
Сколько было сил.
"Я не хочу твоей любви
И ни о чем не просила!"
Разбежавшись, с обрыва летит...
Она тебя не любила.


Рецензии
она ведь не любила его. и зачем-то умерла. почему-то даже не жаль мне ее.

Моль Под Формалином   10.09.2010 08:48     Заявить о нарушении