У колодца

/автор - Кадыся Хуснутдинова,
аранжировка - Евгений Веллер/



Встречались у колодца
В узорах белой сказки.
Играй свирель мороза
Метеле снежной пляски!
На плечи – коромысла.
Зардели щёки ярко.
На снеге и на стёклах
«Люблю» писали жарко.

Стояли у колодца,
Дыша весны весельем:
Блестит в водице солнце;
Вот ласточкино пенье.
Трепеща, рук касались,
Забывшись, миловались,
Румянцем наливались,
Сердечками терялись.

Сидели у колодца,
О чём-то ворковали.
Стоят, полны, ведёрца,
А нас листва скрывает.
Сердца, пьянясь, летели,
Глаза в глаза глядели,
И души нежно пели.
Ах, звонки птичьи трели!

Прощались у колодца...
Рыдает дождь разлуки...
Срывает листья ветер...
Не вместе наши руки...
Не ищем больше взгляда...
Совсем чужими стали...
Темнее ночи небо...
Уходят птичьи стаи...

17. 08. 2010.


Рецензии
Плодотворного сотрудничества!

Гостья Была   19.08.2010 00:52     Заявить о нарушении
За сотрудничество!
Без Вас у меня вряд ли получится.

Евгений Веллер   19.08.2010 03:30   Заявить о нарушении