памяти М

Пускаешься в путь налегке.
Не оставляя шанса вернуться.
Туда,где тебя ожидали.В земле,
уснул и не можешь проснуться.

И по боку переживания друзей
Рыдания близких и постные лица.
И повод для многих не близких людей.
Напиться!

И скажут всё то что хотелось бы знать.
Тебе,но не сказано раньше.
И многие будут осознано лгать.
И кислая водка от фальши.

Ты просто лежишь,тебе всё равно.
Кто грустно тебя вспоминает.
И только пролитое наземь вино.
На миг оживляет.






 
 


Рецензии