Не поддавайся
веселия не будет,
но я опять пы(и)таюсь ништяками
и так же крепко сплю
и пусть с вас не убудет,
не вздумайте будить волков пинками
Горит "Восход"...
веселия все нету,
а я от скуки оббежал планету
и вдоль и впоперек
Мне как-то по секрету нашептал
один "мудрец- пророк":
"Не поддавайся- водке, табаку и скуке и...минету!"
Свидетельство о публикации №110081808115