Я по тебе сверяла веру
и обаянье красоты,
эмоций взрыв, печалей меру,
глубины мысли, даль мечты.
Я тихо слушала дыханье
твоих исканий и надежд.
На окрылённость ожиданий
в их разноцветии одежд
глядела взором восхищенья,
пролитым в солнечный астрал.
Быть может, это наважденье
наворожило что в бокал?
На сослагательном наречье
мне не хотелось говорить –
ждала не просто дня, но встречи.
Какой она могла бы быть?
Не в принце дело и не в сказке.
Волшебней жизни нет чудес.
И для фантазий статус маски –
нелеп, как наземь сход небес.
Я просто верю в тайну буден,
в очаровательное «но»,
когда вопрос совсем нетруден,
и в твёрдость «да», коль решено.
С определённостью сомненья
я стану верить, как и ты –
в моё из праха возрожденье,
в прозренье после слепоты.
12 августа 2010
Свидетельство о публикации №110081808071
из этих теплых строчек...Наташа милая, прочла с душою...
прекрасно твое стихотворение, с нежностью обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 22.08.2010 20:21 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 22.08.2010 20:24 Заявить о нарушении