Депресивная
Рукой в огонь, что б чувствовать тепло.
Ножем по венам, - кровью рядом, -
Нарисовать твое лицо.
Упасть с обрыва вниз, где скалы спят,
На шею намотать тончайший волос.
В себя вогнать сильнейший яд,
Что б в голове твой слышать голос.
Глотать без устали ночами антибиотик,
Сильнее сжать ладонь, где кровь неторопясь ползла.
Ввести себе иглой какой нибудь наркотик
Что б видеть пред собой твои глаза.
Замкнуть руками тонкие сосуды,
Огнем на теле высечь вечные кресты.
Стрелять так в сердце, что б потом не думать,-
Какой свой след во мне оставил ты.
Свидетельство о публикации №110081808029