Не в себе

Белый браслет на руке,
Синяя заколочка,
Узорчики на рукаве
И прямая челочка.
А за спиною двое,
Кажется, с пистолетом.
Я счастлива была с тобою,
Пока не закончилось лето.
Но осень... И мне все равно.
Я на больничной койке,
Ты от меня далеко
И чувства все на помойке.
Я ничего не порчу,
Не надо меня винить.
Жди меня этой ночью,
Я приду тебя убить.
Я абсолютно спокойна,
Я ровно глубоко дышу.
Тебя я не достойна,
Поэтому задушу.
А ты не сопротивляйся,
Тебе ничто не поможет.
Просто молчи и наслаждайся
Моею нежной кожей.
В глазах твоих печаль
И нервное равнодушие.
Мне хочется закричать,
Но просто жаль твои уши...
Ты отвечаешь цинично,
Ты острыми бьешь словами.
Личное стало публичным -
То, что между нами.
Те двое и пистолет
Уже не идут за мной.
Они потеряли след...
Я скоро приду, дорогой.


Рецензии
а это о ней и о нем... видимо, о моей любимой женщине и о ее психозе

Моль Под Формалином   10.09.2010 08:46     Заявить о нарушении