Вот и лето прошло

Вот и лето прошло,август время шальных звездопадов,
Только тучами небо как будто на век занесло,
И осенних дождей уже веет сырая прохлада,
Прогоняя лучей драгоценных былое тепло...
Листья под ноги в медленном вальсе кружатся,
Устилая дорожки привычным осенним ковром,
И так хочется к ласковым белым березам прижаться,
Согреваясь их солнечным,нежным,манящим теплом!
Ветер робко зовет,потихоньку загадочно шепчет,
Треплет волосы,гладит слегка по щеке,
И поет свою песню, и сердцу становится легче,
И прозрачной слезинкой дождинка блестит на руке...


Рецензии