Откровение
которую ждут... и кивают с ухмылкой
«заблудшей искре», мимолётной и пылкой.
Ах, если б вы знали, как издалека!
Из мутных Миров, из иных измерений,
из тьмы кочевой догорающих звёзд...
И гений, конечно, построил бы мост,
но зло не достойно его снисхождений.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110081807988