Грех

Страсть   в   жизни   есть,   она   обычная,
И    прикрывают   ее    ласкою.
Для    каждой   пары,   она    личная,
И    кажется   ну,   просто   сказкою,

Но,   все    поверхности    касается,
Мы,   забываем    страсть   случайную,
И   отвернемся   коль   встречаемся,
Не  хочем     помнить  связь, печальную.

Но,   в  духе    мы,  навечно    связаны,
Мы,   обменялись   код   программою,
И   мы,    поступками   объязаны,
И   в   нашей  жизни,   чужой    драмою.


Рецензии