шершень и мотылек

наша жизнь подобна тине
шершень разрывает паутину
а тихая безмолвная душа
страдая умирает чуть дыша
чтоб не доставить неудобства мрази
хоть эта мразь и выбилася в князи
с ней ты ссор не заводи
лучше трепыхаясь отойди
ты мотылек и век твой скоротечен
пускай совсем он не беспечен
если хочешь вырваться и быть свободен
шершнем становись плевать что не угоден.....


Рецензии