Никто не может помешать любить...

Кальянный дым, как пьяный аромат цветов
Бокал вина, как будто поле ноготков
Девичий крик, от радости без слов
Душа взлетает оторвавшись от оков
И веселясь от счастья улетает ввысь
Как будто молодая,азарная рысь
Никто не может помешать любить
И создавать пространство рая
И в этом состоянии творить
При этом негатив не выпуская
В любви рождаться, в любви расти
В любви купаться, любовь нести
Дарить любовь всему что окружает нас
Дарить сполна,на прозапас
Чтоб места не осталось на планете
Где нет любви,где плачут дети
Чтоб всех каснулась благодать
Чтоб каждый отказался лгать
Струясь ручьем в потоке счастья
На весь процесс развития влиять
При этом быть творцом и созерцать
Как всё вокруг тебя растёт и оживает
И Имя Господа любовью прославляет...


Рецензии
Владимир вы так красиво пишите о любви! соединили земное понимание с именем Господа! наверное счастливы те женщины которых вы любили или одна, которую любите!?

Лада Белояр   20.10.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.