Формат

А так просто, рано ли поздно.
Как небольшая короста, или рассеянное внимание.
Чем с тем, так с другим. И не смочь остановиться..
Как эта дружная свора! У менее слабых, один пусть резон, но он есть!
Плоский такой, с нутром. А это значит, им есть чем гордиться...
В движении, сосредотачивайся на диафрагме и центробежной силе.
Немногим прогибай, всем чем есть на тебе. - Руками, поясницей, тазобедренным суставом.
А когда падаешь, так, знаешь, больно! То с улыбкой.
Черт с ним, с этим восходом, закатом, заготовленным счастьем, и прочим подростковым смыслом..


Рецензии