68. люблю докуривать бычки!

люблю докуривать бычки!
да, это так, не обессудьте:
в них есть табачная душа...

ещё скажу: мы все торчки, -
по жизни правильные люди,
и эта новость хороша.

от богословия торчишь,
иль от серебряного века,
иль от "кардена" - всё равно.

ну что насупился, молчишь?
торчать - планида человека,
и это грустно, и смешно...

будь сам собою - не буксуй
в напрасных помыслах о счастье, -
оно твоё на каждый миг.

простор открыт - живописуй
судьбу свою со всею страстью,
в огне которой ты возник.

***


01.04.10


Рецензии