67. Вот и солнышко ушло
И неполная луна
Душу скорбную мою
Пьёт до дна
Пей, родимая, лечи
Выпей яд моей печали
Выйду в сумерки к тебе
Словно крылья за плечами
Их не видно никому
Только ты одна – улика
Окаянству моему –
Скорби ангельского лика
Я люблю тебя, люблю
Обнаженную царицу
Моё сердце для тебя –
Книга вещего провидца
Прочитала пару строк?
И довольно, до – свиданья.
Кому – морок, кому – рок.
А кому цветок страданья.
***
26.03.10
Свидетельство о публикации №110081807877