Снег...
На спящей дороге-
На темной дороге-
На страшной дороге...
Снег...
Мы ступаем,как по будьвару-
Друг за другом...
За парою-
Пара...
По снежной дороге...
По темной дороге...
По страшной дороге...
В смерть...
Свидетельство о публикации №110081807873