Весенний ветер

Любви порыв,
Весенний ветер,
Обнимет ласково меня,
Но не захочет отпускать,
Как будто  я его,
Как будто на века,
А я скажу:
- Уже устала…
Обидевшись,
Вдруг сменится
В ненависть
И хлопнув дверью,
В глубине души
Надеется,
Что позову,
Вновь ждёт
В раздумье
Дыханье затаив,
А время всё идёт, идёт…
Не выдержав
Стучится вновь
Опять в моё окно…


Рецензии